欢迎进入浙江苏沪金属制品有限公司网站!
甘肃新闻资讯 news center

服务热线 13396512616

甘肃如何选择优质的836型不锈钢瓦

作者: 发布时间:2021-02-23 10:10:19点击:15

2020-8-27-10-41-1.jpg

随着各行各业对836型不锈钢瓦的需求不断扩大,836型不锈钢瓦生产厂家的数量增加,836型不锈钢瓦的质量参差不齐,如何选择优质的836型不锈钢瓦成为必须。

这是检查和检查836型不锈钢瓦质量的方法。

首先,对于工厂建筑物,通常建议836型不锈钢瓦的厚度至少为0.5毫米。游标卡尺可用于测量彩色钢板的厚度是否可以达到合同约定的厚度值。您可以在1平方面积中随机测量10个点,并取一个统一的值。

其次,在用酸清洗外涂层之后,通过比色计或清洗方法测试镀锌层的质量。如果它是常规的镀锌音调计,则比简单的音调计更方便。但是,对于某些制造商来说,为了降低彩色钢板的成本,在涂层中混入了其他廉价的金属成分,因此色调计无法准确测量,并且防腐蚀测试需要使用清洗和色度计。

检查护看板表面是否有可见的毛孔,气泡,堆积物和皱纹。表面是否有凹陷,杂质,划痕,纯度和不均匀涂层。严重的涂料遗漏,飞溅涂料,颜色混合和粘附。涂层不会因过度烘烤而破裂,变黄或失去光泽。不允许出现明显的色差或不均匀的光泽。检查836型不锈钢瓦的顶部和底部上的油漆层是否刮擦。

其次,测量836型不锈钢瓦板的前端和后端的宽度是否可以不同,以及瓦楞纸的有效面积和高度是否可以达到规格。测量836型不锈钢瓦的对角线长度是否相同。836型不锈钢瓦在地板上铺设时是否可以自然拉伸。836型不锈钢瓦的厚度是否可以达到规格。它采用热浸镀锌钢板,表面静电喷漆工艺,润滑,无纹理图案,硬度高,强度高,不易划伤。是否可以完全互锁多个836型不锈钢瓦,是否可以将两个836型不锈钢瓦层叠和互锁,以及密封程度是否受损。836型不锈钢瓦的硬度是否可以承受压缩。

不要以为价格越低越好。一般来说,价格不到每平方米18元,可以得出结论,镀锌层非常薄,通常只有20克或与其他廉价金属涂料混合。许多彩色的瓷砖都承受着压力。挖角,尽一切办法降低成本,完全忽略了售后服务,售后服务不好。836型不锈钢瓦在使用三年后通常会生锈或泄漏,需要修理甚至更换,这会浪费大量时间,能源和财力。

相关标签: